A DEMOLIÇÃO.

O sorriso acabou,

A felicidade sumiu,

O amor terminou,

E hoje?

Hoje é apenas o primeiro dia da demolição

O amor está sendo destruído

A vingança está sendo construída

Em seu Lugar.

Vejo apenas corpos secos caminhando por ruas estreitas e vazias,

Apenas corpos, pois alma já não há,

Já não existem olhares firmes e verdadeiros,

E eu ainda perambulando por esse mundo sangrento

A procura do que desapareceu.

Todo o amor a felicidade a sinceridade foi demolida,

E jamais tudo isso voltará,

A todo canto que meu olhar mira

Só a grandes pedras e pessoas querendo subi-las,

Só a muitos espinhos e pessoas querendo passá-los sem se ferir,

Mas já não adianta todos estão com grandes feridas

E suas mãos cheias de calos,

Já não suportam, e facilmente eles desistirão

E cairão em águas profundas e sombrias

Águas que transbordaram de seus olhos

E que se acumularam no chão da cidade,

E agora, afogam-se em seus próprios prantos.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 22/03/2011
Código do texto: T2863440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.