TENTEI.''

Eu até tentei voar,

Mas percebi que não tinha asas.

Eu até tentei enfrentar a escuridão,

Mas percebi que não tinha coragem.

Eu até tentei parar chorar,

Mas percebi que dentro de meus olhos havia muita água.

Eu até tentei ter forças,

Mas percebi que a minha fraqueza era bem, mas forte que a força.

Eu até tentei,

Mas percebi que o tentar não resolveria nada.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 22/03/2011
Código do texto: T2863428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.