MUNDO QUE ME ASSOMBRA.''

Por isso que eu não me dó com esse mundo,

Esse mundo que é um absurdo,

Como posso me acostumar com o mundo,

Que não sabe amar?

Como posso me adequar a essas regras?

Que para mim é símbolo de guerra,

Como poderei me conformar?

Se minha vontade é de chorar.

Como irei ignorar?

Tantas pessoas há terra maltratar.

Como falar com esses tais humanos?

Se eles são tão falsos e amargos.

Como se esconder?

Dessa multidão que me assombra,

E me faz temer.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 22/03/2011
Código do texto: T2863412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.