RENASCER
Renascer
todos os dias
Feito quem
saboreia a vida.
me faz vibrar
todo amanhecer...
quero um chão firme
na paz desse sol...
o peito aberto
frente a delicadeza
dos seus traços Que me toca
Abandonado
nesse dia...
Sem esse brilho
misterioso e divino de vida
sou rascunho...
esboço de nada!
Vitoria Moura 14/02/2011
Ma Vie