O Poeta e a Poesia
A poesia integra o homem,
Desde o seu alvorecer...
Vive pespegada em sua alma,
Dá lume ao começar escrever.
A poesia se corporifica...
Materializa-se num desabrochar,
Como borboleta que sai do casulo,
Batendo suas asas no céu a voar.
A poesia é como a borboleta...
Que longe voa colorindo a vida,
Leva nos versos a pura essência,
Do criador que lhe deu guarida.
Vem poesia sou teu instrumento!
Meu estro está sequioso para criar,
Quero versejar meus sentimentos,
Em uma poesia, e depois sonhar.
Sonhar com Deus o maior dos poetas
Que criou a vida por seu amor,
Dê-me sempre a inspiração poética,
Como a borboleta em busca da flor.
Autor: Wilson Rosa da Fonseca