Indignação

Não aguento mais

Abri os jornais

E lê as manchetes

Destacando a violência

Enquanto a maioria de nós

Luta pela sobrevivência

Traz-me muita dor

Quando leio que um trabalhador

Foi agredido por bandidos

E esses, ainda estão foragidos

Minha indignação não é diferente

Da indignação de muita gente

Que percebe que os valores morais

Os valores culturais, os valores familiares

E os valores espirituais já estão falidos

E por isso, e muito mais, existem tantos bandidos.

Tetéia. 21.03.11