Sem Título

Será burrice sinônimo de amor ?

aqui estou eu mais uma vez me entregando

Serei eu um ingênuo sonhador ?

só queria saber até quando

São as consequências que me preocupam

tenho medo daquele inferno voltar

Todos aqueles sentimentos me assustam

mas se é por você vale a pena lutar

Me faz refletir

o fato de gostar de você

Será possivel em mim existir

algo que me faça te merecer ?

Enfim prosssigo .

com o coração na mão, mas decidido

a não ser só um simples amigo

e disposto à ter voce comigo

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 21/03/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T2862640
Classificação de conteúdo: seguro