Nada é derrepente
 
O ciclo da primavera terminou
O outono já começa dar o ar da graça      
Chove tem sol tudo lindo
O vento vem manso...
Os pássaros já pensam em emigrar
Nada é derrepente
O outono é o artista que prepara as tintas
O senhor do tempo diz pegue o giz
E vamos desenhar
Ruas lindas. arvorem desnudas
As flores... até o beija flor reclama
Campinas com nevoa...que lindo
Quando o quadro ficar pronto
Nos assinaremos pois nos pertence
A cada folha caída no chão
É uma carta anônima
Para quem não sabe ler
 
 
 
                        
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 21/03/2011
Código do texto: T2862145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.