Tempo
O tempo é algo estranho.
Há um tempo em que desejamos que ele passe
Depressa
Rápido
Em outros tempos
Desejamos que ele pare
Estacione
Não saia do lugar
Ou, se sair bem devagar
Mas, o tempo
Tem seu tempo
E não pára
Passa,
Mas à sua maneira
Ao seu
Tempo