HÓ, MEU PAI!
Desde quando nasci você me ama,
Desde quando nasci você me protege,
Desde quando eu nasci você me dá carinho.
E agora pai quero lhe retribuir,
Tudo que você fez por mim.
Tu és tão especial para minha vida,
Teus conselhos levarei em minha memória,
Teus abraços e benção sempre levarei em meu coração.
Tudo o que você faz por mim agradeço,
Tu és o melhor pai do mundo
O meu maior herói,
O meu maior poeta de palavras sábias e verdadeiras.
Minhas palavras são tão poucas
Para dizer o que você significa para mim
Não só um pai,
Mas um amigo de verdade,
Que me ajuda nas horas, mas difíceis de minha vida,
E diz que tudo vai ficar bem quando tudo está desmoronando,
Sinto-me confortável com suas palavras de fé.
Gosto quando você faz palhaçadas para me fazer rir,
Gosto quando você está perto de mim,
Você é meu melhor em tudo,
PAI TE AMO
E PRA SEMPRE VOU LHE AMAR,
SOU FELIZ POR TER UM PAI COMO VOCE.