HEROIANA DA NATUREZA.

Queria fazer algo que ninguém conseguira,

Queria voar,

Até chegar às nuvens e lá ficar,

Queria ser alguém que ninguém não conseguira ser,

Queria ser uma super heroína

E ter poderes especiais,

E ajudar os animais,

Aqueles que, mas precisam,

Aqueles que não têm proteção,

Aqueles que ninguém respeita.

Queria andar sobre a água,

E proteger os peixes dos homens

Que os pescam,

Quero proteger as baleias que nada fazem

Mas que alguém as mata com um arpão

E os que fazem isso não têm coração.

Gostaria de não ver,

O sangue dos inocentes caírem sob o chão,

Quero fazer o se humano se arrepender

De todo que fizeram

De quanto já machucaram

De quanto já mataram,

De quanto já destruíram,

Se eu não fizer,

Quem vai fazer?

Quero salvar

Os maiores injustiçados

E os animais são as maiores vitimas

Do ser humano,

Como pode matar um ser vivo

Que só veio para construir um Lar e não pra matar.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 21/03/2011
Código do texto: T2861330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.