DORMINDO COM OS MORTOS.
Amanheceu?
E porque ainda está tudo escuro?
E porque as nuvens que vejo são negras?
E porque meu sol não brilha?
Na semana passada eu ouvi você gritar
E desde este dia eu durmo com os mortos
Porque eu vi você me jogar em buraco sem fundo
E estou apodrecendo,secando,desaparecendo
Enquanto seu rosto se torna odiado em minha memória,
Minha melancolia, saudade e desespero desabrocham em meu espírito morto.
Vagando por essa escuridão,
Vagando nesse buraco em que você me jogou
Arrastando esse meu corpo que se tornou um peso
Procuro os pedaços jogados de meu coração
Tento remendar os cacos e pregar o amor que você desmanchou.
Mas já não adianta,
Porque você me arrastou nessa escuridão colocou-me para dormir com os mortos.