Amores
O amor amigo
É incrível,
Carinhoso
Engraçado...
O amor familiar
É aconchegante,
Sensível,
Adorável...
O amor à dois
É intenso,
Bonito
Envolvente...
Em todas as suas formas
É maravilhoso, mesmo com seus defeitos
Entretanto, desgosto de um deles...
Vivi pouco e aprendi muito
Conheci o suficiente
E desconheci quase tudo...
Não pense, leitor, que não acredito
Pois sei que aquele amor
Também é verdadeiro
Somente, não confio mais em sua realidade...