RETALHOS DE NOSSAS VIDAS E LUTAS
Nossas histórias se cruzam na linha do tempo
Lugares diversos
Diversos momentos
Diversos contextos
O tempo e as falas se encontram
No pulsar dos movimentos
Retalhos de histórias
Lembranças
Memórias
Acontecimentos
Tudo é movimento
Dessa intensa gente
Que sabe o que diz e diz o que pensa
Na efervescência de encontros marcantes
Os educadores refletem constantes
As falas e bocas eternizam o instante
Em sons misturados
Olhares adiante
Sorrisos e sonhos ressignificantes
Visão de futuro vai sendo ampliada
Com base na vida e na lida passada
O tempo presente é rastro da estrada
Os pés que deixaram sua marca encravada
Amorosos olhares retratam o ontem
O presente marcado de sonhos maduros
Rostos vozes e lugares projetam o futuro