escrevo... escrevo .. por
necessidade de extravasar
repensar ,reciclar, renascer,
para jogar fora todo amargo
extinguir frustrações,
livrar-me das decepções.
escrevo , para desfazer os nóis da vida
dançar mudando a musica
rever cada céu diferente
amar ventos, flores, outonos...
escrevo,
para resgatar meu sequestro
amar mil homens num só
lembrar a infancia
passear nos jardins dos sonhos....
escrevo ,...
para avisar ao dia
(QUERO TUDO DE MELHOR)
brindar com vinho
as pobres uvas,
alegrar as formigas que chegam
em versos se entregam,
uivar pra lua
despentear o cabelo no macho vento
engravidar de estrelas
perceber a eternidade efêmera..
escrevo
para não desistir de mim
transbordar em calma
minha ansiedade,
ter FÉ, nas verdades,
ser EU cada instante
enxergar os planos de DEUS
escrevo...
para não sucumbir ao desânimo
não diminuir passos
nao paralizar sonhos
nem encolher meu espaço,
para falar de amor
observar o mundo
conquistar meu coração
sem fugir pro fundo
escrevo ...
para estar presente em mim
para fortalecer a calma
para seguir enfim...
escrevendo,
falo com minh"alma !