Outono...

Na janela aberta entram as folhas do outono

Multicoloridas anunciam a nova estação

Trazem lembranças de um tempo

Tempo,de sonhos e muita emoção...

As árvores preparam-se para outra estação

Pássaros pulam alegres pelos galhos

Mostrando-nos uma linda lição

Que tudo passa e tudo se renova

Assim como as nuvens do céu

Que com o vento do outono, esvai-se ao léu...