ninguem pode adiar a vida
album de fotos sobre a cama
onde mora tanta saudade ?
deixa que o luar te afague
quando a mocidade me era
sempre ouvi lições
que meu coração me ensinava.
pobre de mim ,nao sabia nada
coração pobre, sem faculdade
apenas compendios de pobreza
carencia, estradas vazias...
eu acreditava na beleza do caminho
enquanto confiava em alguns olhos,
hoje... como ondas do mar a rolar
no marolar dos ventos , aguardo
próximos momentos
sem expectativas...
sereno na flor,
quando amanhecer
a solidão se vai
meus olhos áridos,
quantos anos tem minha história ?
se sózinha agora
não importa mais...
para saudade existir
precisa distancia,
nunca mais sonhei com teus beijos
quantos ?
ah !!!...deixe que tua boca esqueça
meu calor
temos dois caminhos
mas,pela vida quem saiu chorando fui eu..
e.. se .. algum dia alguém lhe contar
que escrevi,
ou se mesmo voce ler essas páginas
nao se preocupe..
nao mesmo , de verdade...
nao tenha pena que eu fique sozinha
nao queira espalhar suas migalhas em minha vida
nao, nao , eu realmente aprendi a liçao
quando amanhece todo adeus se vai
,nao perca seu tempo comigo
nao tenha pena de mim ,
porque ?
estou sozinha por opção
mais realmente isso ja nao importa mais....
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2859016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.