olhe e veja!

O laço de fita cor de céu

envolvia o cabelo da menina que passava

Os pindos da chuva batiam na vidraça da sala

tão musicalmente precisos quanto um concerto

O menino na janela brincava,

com uma alegria que contagiava a quem via

O beija-flor ia beijando,flor por flor

como o mais eterno apaixonado

O senhor do bar ao lado gargalhava,

da maneira mais verdadeira que se tem de gargalhar

(...)

dia normal.

pessoas normais.

chuva, acontece todo dia, normal.

vida normal.

e o que isso tudo tem haver com poesia?

Olhe.

Olhe denovo.

Se for preciso, mais uma vez.

Não é lindo?

Tatiana Luiz
Enviado por Tatiana Luiz em 19/03/2011
Código do texto: T2858952