APESAR DE TUDO
que tristeza é essa
esse aperto no peito
ainda mora aqui,
sol se pôs
pássaros regressam
lua nova, lua cheia
prata de lei
lei de dar e receber...
apesar de tudo
nao sei mais o que dizer
pensar agir
nao entendo nada de nada
apenas quero paz
mas... apesar de tudo
o telefone toca
abaixo o som
e fico ali parada ouvindo o toque
sem saber se É voce,
apesar de tudo
mora em mim angustias,
humilhaçoes em tuas palavras
e nao me deixam ser a mesma pessoa
jamais serei de novo
aquela de ontem ..
e quer saber .. ?
voce nao precisa disso ...
nao precisa de mim ...
entao , siga seu rumo
e me deixe terminar de viver...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2858417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.