pra onde vai o lixo do mundo ? bem após o carnaval um programa na tv ,mostrou mergulhadores filmando o fundo do mar.. de todos os lugares possiveis.. nao tem como limpar .. milhoes de latas de cerveja , sacolas ,garrafas pety ETC...

bem hoje eu estava no centro de cabo frio, o caminhao de lixo parou ,congestinando a rua , para recolher lixos dos restaurantes , lojas etc...

fiquei estupefata,olhando o volume de sacolas imensas ,gigantes , que eram recolhidas e jogadas sobre o caminhão...

imaginei : para onde vai esse lixo , esse caminhão ? jogará em algum terreno baldio ao longe e servirá de aterro para novos barracos serem construidos... hummm !!


os carros atras impacientes buzinavam. querendo ultrapassar o caminhão...alem de sujarem o planeta ainda sao nervosinhos , pensei !

posso apostar que estavam por aí no carnaval jogando lixos na praia , no alto mar . aqueles que tem seus barcos , lanchas , etc...


minha sobrinha acabou de chegar da argentina de um cruzeiro, onde o navio é um show á parte de tudo ...

quem sabe pra onde vai o lixo desse navio ?

será ? hummmm !! a , sim , claro .. devem ter serviços de reciclagem, e banheiro com sistema de esgoto normal....

e para onde vai o lixo da minha casa e da sua ?

estamos fazendo nossa parte ?

ou estamos congestionando o planeta , e fingimos nao ouvir as buzinas da existencia tocando insistentemente nos avisando,( NÃO TEM OUTRO PLANETA TERRA NAO , OUVIU ??)
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2858230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.