Quero

Quero segurar as mãos

Encontrar o sorriso

Escondido atrás das lágrimas

De um adeus

Quero devolver a felicidade

Ao meu peito

Que somente sabe sofrer

Desde do último beijo seu

Quero sonhar de novo

E despertar com a beleza do seu rosto

Ao amanhecer

Pois apenas

Quero escrever

Meus dias com você

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 19/03/2011
Código do texto: T2858026
Classificação de conteúdo: seguro