Dança da alma

A alma solitária se encontra

na música ,nos movimentos sutis

Sensualidade revelada em gestos

no corpo que se insinua, mensageira

do amor, da paz e da ilusão...

O silêncio se faz presente

união perfeita da alma e do consciente

deixando ainda mais a sombra ausente...

Misto de sedução e luz que irradia

firmando a presença da deusa

que existe dentro de cada um de nós

Deixar-se levar como o rio que flui

calmo ou caudaloso e deságua no mar

numa entrega silenciosa e final

Confronto de sentires e aromas

numa magia sincrônica de cores

nos passos cadenciados invisíveis

compreensão íntima, despertar da existência...