Perfeição

Sorrir e continuar a caminhar

Sem rumo algum... Apenas andar sem importar-se

Aonde levará a estrada

Seguir o coração e fazer dele o verdadeiro rumo para viver

Cantar a mais bela das canções e sentir no fundo da alma sua mais pura melodia

Calma e doce... Como todas as boas coisas da vida

Correr por entre os campos verdes e apenas deitar-se sobre a relva...

Esperando o sol se pôr no extenso e distante horizonte

Sentir-se a mais livre de todas as criaturas nesse gigantesco mundo

E poder apreciar o infinito deste planeta e suas criações mais lindas

Contar todas as estrelas, ser iluminado pela lua

E adormecer sobre o céu abobadado, ostentador de tanta quietude

E saber que, apesar disso... Nessa vida não existe solidão, nem dor ou palavras vazias;

Apenas perder-se na imensidão desse lugar, a maior das maravilhas

E sentir-se finalmente em casa... Em paz consigo mesmo

E acordar outra vez... Na luz de um novo dia,

Ouvir toda cantoria dos mais emplumados pássaros...

Tomar da mais pura água da chuva

E sentir na pele a sensação do frescor do vento

Andar sobre folhas coloridas espalhadas pelo chão em uma tarde de outono

E descobrir as mais fascinantes combinações de cores e esplendores

E apenas dessa vez, saber que todas as coisas são perfeitas

E o depois não existirá jamais, pois o que permanecerá é este momento

E principalmente...

Amar todas as existências, sem nenhuma displicência ou preconceito

Apenas sentir com cada parte de si a mais pura essência do que somos feitos

E poder fechar os olhos e abri-los outra vez sabendo que o melhor deste sonho...

É ele ser real.