para conquistar algo na vida, não basta ter talento,nao basta ter força,
e preciso tambem viver em amor (wolfgang mozart )

aquele que nao ama para sempre nao e amante (eurípedes)

o amor so começa a desenvolver-se quando amamos aquele de quem nao necessitamos para os nossos fins pessoais. (E.Fromm)


é sempre facil amar os animais por amor deles mesmos e, as vezes dificil amar a humanidade a nao ser pelo amor de DEUS (madame de blocgueville)


nao ha mulheres feias nem mulheres bonitas. ha apenas a mulher que amamos e que e bonita sempre.. (antero de figueredo )


pedir ao amor que nao tenha ciumes é o mesmo que pedir á luz que nao lance mais sombras.. (jacinto benavente )

em assuntos de amor sao os loucos quem tem mais experiencia,sobre o amor,nao pergunte nada aos sensatos, os sensatos amam com sensatez,os sensatos amam sensatamente,o que equivale nunca ter amado. (jacinto benavente)

atos familiares tornam-se bonitos por meio do amor (percy bysshe shelley)

aprendemos amar nao quando encontramos a pessoa perfeita,mas quando conseguimos ver de maneira perfeita uma pessoa imperfeita..
(sam keen )
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2857084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.