## sem poemas ##
entorna neblina
face desgosto
baixo farol
largo posto
tempo segue
arco-íris se ergue
por do sol m'engole
mundo prole...
frio racha pele
vulcão me devora
há larvas
sem mundo lá fora
não há mais poemas
como nao há tremas
apenas este oco
que m'invenena
(Taciana Valença)