Diálogo imaginário
Shhh... Não fale nada
Só fique aqui comigo
Senti tanta saudade
Então, não me deixe ir
Sei que preciso
Mas não quero
Nem eu...
Mas não posso ficar
Só queria, novamente, estar ao teu lado
Se eu pudesse,
Transformaria esta noite no infinito
Não precisa. Apenas, me ame, mais uma vez
Me faça juras
Me encante com teus versos
Me iluda com teu falso amor
Só por mais um segundo!
Shhh... Não fale mais nada
Só me deixe admirá-la
Senti tanta saudade
Então, me faça ficar
Sei que não posso
Mas...
Mesmo que eu te convencesse
Sabe que não é isso
O que deseja
Vamos, então, ficar juntos
Só até amanhecer
Promete?
Prometo
Mas...
Já está quase amanhecendo
Depois que o dia chegar
Fique ao meu lado
Só mais cinco minutos...
E não se vá
Lembra?
Não quer ficar mais comigo
Não posso continuar
Eu sei!
Mas sinto tua falta
É simples,
Esqueça-me
Acredite,
Estou tentando...
(Silêncio)
Vamos fingir que
A madrugada será eterna
Assim, podemos ficar mais tempo juntos
Eu não quero fingir
Quero que seja.
Agora, vamos aproveitar
Sem dizer mais nada
Só me deixe acariciá-la...
(Amanheceu)
Sei que não me quer
Mas preciso te dizer uma coisa:
Quero ficar contigo para sempre
Tem certeza?
"Para sempre" é tempo demais
É...
Eu sei