Tentei
Te vejo em cada rua
Te sinto em todos os pensamentos
Te lembro em cada passo
Te espero a cada lágrima
Te imagino em todos os sofrimentos
E não te olho
Não te acho
Não te afasto
Te escrevo
Me envolvo
Te odeio
Me escondo
E até tentei
Mas não acredito