os passos dos pedestres na calçada
mãos estendendo-se a esmolar
gente civilizada
abrem rápido a porta do carro
a cidade estava deserta ,
comércio fechado
cooper na praia
musculação
um mundo em volta
olhar rápido,ziGzague
eu nao sei mais ,
éramos nós, ou dois bêbados ?
talvez de alguma forma eu já soubesse
chuto a chapinha,
tremores na barriga
minha meta é inesgotável
não aspiro sucessos
sou uma( FASE )
não possuo mais angústias das dúvidas
nada novo,meus filhos ,minhas idéias
e se eu tivesse oferecido a outra face?
mas, botei a cara fora da janela
e percebi ..
ta na hora de dizer good bye...
a rua continuou deserta
perguntei : o que foi ?
em outras ocasiões eu esqueceria a guerra,
mas
leio suas roupas
percebi :
realmente É hora de dizer good bye...