aos Poetas
Um poeta não é mais que um visionário lunático
Indescritivelmente indiferente,
Não é mais que um homem, que mulher
Não é mais que furor ou tédio,
Nem tão grande ou pequeno,
Não é mais que um aventureiro
Nem mais que espírito,
Não chega a ser mais que suas palavras,
Pois em sua mente e em sua imensidão, não mais que eterna,
Ainda não chega a ser rascunho,
Nem palavra ou mais que um rabisco.
Will Aziz