NÓS - a interrogação

Que ser é esse que se perde e se encontra... em fases... momentos...

atos intermitentes... interminavelmente ?

Que ser é esse que atina, desvela, divisa

para hesitar, enganar-se adiante,

em movimento incessante ?

Que ser é esse que descobre, nota sem se dar conta...

e deixa fugir quando se defronta

com o que deseja...

sem perceber ?!

Que ser é esse, concreto,

frágil diante do abstrato "ser ou não ser ",

que se situa e novamente se duvida,

dividido,

ante as novidades da vida ?!

Que ser é esse que anseia ascender e inflama...

e queima... e arde... em suas próprias chamas...

e, de cinzas, pode renascer ?!

Quem é esse ser que guerreia pela paz,

que luta, peleja consigo mesmo

por conhecer-se e evoluir ?

Quem é esse ser que perguntando quer responder,

que considera e julga supondo,

que não sabe que sabe... saber ?!

Quem é esse ser que nada... nada... e nada...

por tudo...

nas ondas do mar do crescer ?

Nós - eu e você: humanos... de infinitos por quês !

www.jeanine-berbel.blogspot.com

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 18/03/2011
Código do texto: T2855787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.