DELÍRIOS NOTURNOS

***

Nos açoites dos teus cabelos
Galgo as noites em desespero.
Pardos lábios envenenam- me
A alma , e feito lobo faminto
Uivo seco; a seca voz.

Sinto tuas mão preguiçosas
Dedilharem suavemente
O meu pecado inconstante,
E tua efémera voz se faz
Verbo em meu avito delírio.

Sinto no meu corpo o morder
Trincado dos teus lábios,
Fazendo-me despertar, ouriçando
Minha pele pedinte...

E adornado pela tua ausência
Minhas noites se faz criança,
A lambuzar-se no pecado da
Carne, que a sós brame em ais.


***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.