VÁ.

VÁ.

Vá...,

Arrebatar sua vida,

Que neste momento, perdida,

Encontra obstáculos sem par.

Vá...,

Transpasse este incômodo percalço,

Que seu amor está de braços,

Abertos a esperar.

Interação ao lindo poema da excelente poetisa "Momentos".

Por: Jaymeofilho.

18/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855122
Classificação de conteúdo: seguro