quando olhei pra voce
meu peito apertou
seu cheiro ainda está intenso
pelas entranhas da lembrança
nenhuma memória me conforta....
perfume ainda mancha seu travesseiro
nao tenho vontade
de ser diferente
hoje ,como ontem,
nada indica que a rotina
será quebrada
minha obrigação é enfrentar
proximos minutos
nao entendo muito bem
tanta loucura por aí
nem tenho vontade de ser grande
senão vou definhar
queria advinhar o caminho certo
olhando esse neon brilhante
dessa lua rua
pela manha queijo com pão
eu sei ... seu cheiro ainda rege meu instante
mas,
quando olhei pra voce
meu peito apertou...
em algum letreiro ,
transbordam estrelas
que no céu (FALTOU )
desencanto lento
e nem adianta acender a luz
alguem tem horas ?
ah.! obrigado...
hora de nada lembrar,
tire seu perfume de mim...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2854919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.