quase isso nesse dia
estava me dando por vencida
vagando pelas andanças
sob sol acontecendo
ate que algo mudou,
parei , no cabeleileiro,
fiz unha , cabelo,
sobrancelha...
oh !
que delicia
papo abessa,
risos ,
elogios, henna,
nada de choramingar ,
a vida é farta , basta o tempo de parar...
nada disso , dia inteiro , cabeleireiro
manicure que me cure
nao doeu nada , esmalte vinho tinto. ficou lindo
estava meio bagunçada,
descompensada , mais nada como um bom tratamento de beleza,
boa conversa ,rever amigas(os),saber das novidades...
ainda ver tranqueiras que alguem sempre vende
é tudo tão emocional, que me faz feliz
viver , sorrir, ser gostada por tantas pessoas,
receber abraços tao quentes
ter sensaçoes diferentes
que delicia...
combinamos caminhadas,
nos prometemos rever,
me fez super bem a emoção
saí do sol acontecendo ,
pela calçada ,percebendo, entrei no salão
de la saí sorrindo...
ainda ficou uma parte pra amanhã...
que legal... ameiiiii....
fenomenal...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2854606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.