Apenas...
Não foi infinito
Apenas, um pesadelo
Talvez, um suicídio
Ou até um delírio
Quem sabe, só desespero.
Mas não foi inventado
Apenas, um engano
Talvez, um desencontro
Ou até uma falha
Quem sabe, só loucura.
Mas não foi errado
Apenas, proibido
Talvez, uma ironia
Ou até um sonho
Quem sabe, só medo.
Mas não foi verdadeiro
Apenas, um encanto
Talvez, uma fantasia
Ou até uma despedida
Quem sabe, só destino...