QUEM SOU...?
Sou saudade sem piedade que te corrói a alma.
Sou a alma sem alento, no desalento dessa vida que carregamos, ora sofrida, ora ouvida, ora esquecida.
Alegria, querida, objetiva, sem linha, sem percepção, que vai carregando o sofrimento pela mão, transformando lagrimas em gotas de orvalho, molhando o chão.
Realidade, sonho, esperança unidos em um único laço, terminado em abraço amigo e querido.
Amizade de infância de tantas lembranças boas, que nos faz temer em perder...
Sou o amor, descoberto ainda na adolescência, na mais pura inocência.
Sou o caminho em seus pés, por seguires novos rumos, novos prumos.
Juízo perfeito, mas que não envelhece, cresce e te faz pensar na maturidade adquirida com fios de prata que conquistas com seu desempenhar.
Quem sou eu? Diga-me você!
Sou eu, sou você?
O que sou, quem sou e como sou?
Sou mistérios ainda não desvendados, enigmáticos, na esperança ainda de encontrar o eu, pra te mostrar na verdade quem sou.