ESCREVER
Dai-me senhor palavras para escrever.
Lápis para traduzir teu querer.
Asas para voar na imaginação de criar.
Distribuindo em versos e melodias.
Poder entrar em sintonia com o mundo,
Levando minhas poesias,
Dai-me um coração que ouça tua voz,
Nelas eu possa tocar os corações,
Enchendo de alegria e emoção.
Pondo no mundo mais harmonia.
Aliviando as tensões do dia.
Para cada qual ao ler, possa refletir que na vida.
Uma pitada de poesia,
Pode mudar nossos dias.