TRAÇOS DE UM AMOR-Neila Costa

Traços de um amor

(Vilanela)

Nesse rabisco que eu traço,

Vejo-me sem teu abraço...

Hoje não sei o que faço.

Tu não desfizeste o laço,

Da paixão… Quanto embaraço

nesse rabisco que eu traço.

Deixei de ser teu regaço.

Sumiste no azul do espaço.

Hoje não sei o que faço.

Diante desse percalço,

Deixaste-me por falaço...

Nesse rabisco que eu traço.

O nosso amor eu retraço.

Já não sustento o cansaço…

hoje não sei o que faço...

Fizeste um estardalhaço

do amor que nos foi escasso!

Nesse rabisco que eu traço

Hoje não sei o que faço.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 17/03/2011
Código do texto: T2853385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.