Em alfa

Naqueles instantes

Entre o sono e a vigília,

Entre o dormir e o acordar,

Há um universo paralelo

Com portas de memórias

Possíveis de acessar.

De olhos fechados

Podemos enxergar

Impressões do futuro,

Lembranças do passado,

Flashes, insights,

Sonhos condensados

Em imagens, sinais...

Aparentes devaneios

Que são formas de verdade...

Ou meios de alcançá-la

Por vias virtuais.

www.jeanine-berbel.blogspot.com

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 17/03/2011
Código do texto: T2853365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.