poesia algumas vezes
carrega mais do que pensamos
acaba transbordando
alem do que gostaríamos...
MAS
a vida é assim,
tem dia que está tudo claro
outros dias nublam
uma coisa é certa :
O SOL SEMPRE AMANHECE !
LINDO DIA Á TODOS...... OBRIGADA PELO CARINHO .. !!!!!!