DECADENTE
Seríamos... não somos.
E por tudo aquilo o que deixamos,
serei eu a única a pagar.
Com minha vida, nesse vagar,
nessa incompreensão da ausência.
Iríamos... não fomos.
E por tudo aquilo o que ficamos,
cada qual em seu lugar,
não há muito o que fazer ou esperar,
enquanto aguardamos nossa decadência.