impossivel naõ falar sobre a tragedia do Japão.... nao tem como fingir que nada acontece.. !!
árvore serve de guarda chuva , mais não ( PARA--RAIO)
nao guardo em prosas
meus fracassos
a que lavar em lagrimas
tudo ido
acabou o sonho
mãos largadas
frouxas
ausencia dos abraços
olhos trancados...
sonho inibido...
onde vir do passado ao nada,
dos minutos crocantes no relogio pobre
das paredes brancas sombras quebradas
folhagens partidas, rosas...
num recear de partir pra sempre
alguem me diz... ""segredo "
tenho medo, tenho medo...
rebôcos brandos despencam
do estar
rotina cansa, tambem é felicidade
casei jovem,
nao sabia casar
só amor era autor
do meu sorrir
ate que o tempo malvadamente
lisonjas fazem
abrindo rochas inabalaveis
levando de mim
o futuro programado..
murchos canteiros,
deixando em meu portao
chôro entalado,
sob ventos inferteis
calados,a até os dias de hoje
sem roteiros...