O QUE NUNCA ENCONTREI
E o que pensei perdido, por mim nunca foi encontrado.
Estava ali, naquele canto, mas muito usado,
quando o tomei em minhas mãos e pensei ser meu.
E o cobri de adornos nunca vistos antes.
E perfumei-o com meus cuidados amorosos.
E cuidei para que nada acontecesse
até que desaparecesse do alcance que teceu.
Então, meu olhar já não o procura,
é minha alma que agora quer a cura
para esse amor desenganado.