O RETROVISOR DA VIDA

O RETROVISOR DA VIDA

NA CAMINHADA DA HISTORIA CHAMADA VIDA

OBSTACULOS VAMOS SEMPPRE ENCONTRAR

QUE AS VESES TENTAM NOS IMPEDIR

DE SEGUIR EM FRENTE E CAMINHAR

É PRECISO OLHAR SEMPRE NO RETROVISOR

PRA VER NO QUE FOI QUE ERRAMOS

E ASSIM VOLTAR A FAZER DIFERENTE

A CAMINHADA POR ONDE PASSAMOS

QUANDO SE É JOVEM VE-SE A VIDA

SEM PROBLEMAS GOSTOSA DE SE VIVER

MAS QUANDO NOS TORNAMOS ADULTOS

ENTÃO FICA MAIS FACIL ENTENDER

QUE MUITA COISA QUE É PROIBIDO

QUE NA JUVENTUDE NÃO SE PODE FAZER

É PARA QUE QUANDO FORMOS ADULTOS

A GENTE NÃO VENHA A SOFRER

PARA NÃO SOFRER AS CONSEQUENCIAS

DOS ERROS COMETIDOS NA ADOLECENCIA

É QUE É PRECISO ESTAR ATENTO

E LEVAR PRA VIDA ESSAS EXPERIENCIAS

QUE VIVEMOS NA JUVENTUDE

PARA QUE ELAS NOS SIRVAM DE EXEMPLO

DEVEMOS ESTAR DE OLHO NO RETROVISOR

PARA QUE OS ERROS NÃO VOLTEM NO TEMPO

E ASSIM O FUTURO POSSA SER DE FELICIDADE

E NÃO TRAGA PARA NÓS SOFRIMENTO E DOR

TEMOS QUE ASSISTIR SEMPRE O FILME DA VIDA

MUDAR ERROS EM ACERTO TENDO COMO BASE AMOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 16/03/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2852505
Classificação de conteúdo: seguro