OS SEUS DEMÔNIOS
POEMA:
Quem foi que disse que Jesus morreu?
Porra nenhuma!
Jesus mora a beira mar, no Rio Grande... Rio Grande do Norte
Numa cidade chamada Macau
Beijando o mar que sua praia banha
Isso mesmo... em Macau!
Donde lá come o sal, amargando todo o insosso do mundo
Agora mesmo estou vendo Jesus sentado na Praça da Conceição
Brincando como criança com as crianças inocentes
Não é o lar onde você mora,
É a paz em que você habita que te dá toda a paz de ser humano
Mesmo rodeado pelos demônios
E desde já, acabe logo com essa ideia de que
O demônio tem chifres, espeto, calda e cospe fogo
Os seus demônios estão naquilo que pensas e naquilo que sentes
Cuidado!
O seu demônio pode ser você!
Que lindo! Olha lá, olha...
Jesus fazendo Bolinha de sabão e comendo algodão doce!