viver nao e necessario
o que e necessario é criar
nao conto em gozar a vida:
nem em goza-la penso.
só quero torna-la grande
ainda que para isso tenha
de ser meu corpo e a (minha alma)
a lenha do fogo...
( Fernando Pessoa ) meu querido poeta Luiz Vila Flor tem por preferido esse.... obrigada mano .. voce é show ..
***************************************
amo como ama o amor
nao conheço nenhuma outra razao
para amar senao amar
que queres que te diga
alem de que te amo
se o que quero e dizer-te
e que te amo ?
(Fernando ´Pessoa )
***************************************************
o que preciso estar
em que vento viajar
para onde é o( nao sei )?
de que lado ficou a felicidade ?
quimeras antigas
verdejar de prantos
onde hei de estar,
na lua de mel das estrelas ?
onde aportar minha solidao companheira ?
quebro-me ao pés do quebra mar
posto-me aos anjos deitados na relva
onde hei de despejar minhas lagrimas?
nesse arquivo de minha lenda embarco
ate que qualquer vento divago
me embriague com seu canto
e me leve a voar tao alto
que me seque o pranto
e me renove a retina
ate os anjos da relva acordarem
abrirem seus braços em laços e me acolham
onde hei de estar
quando DEUS me procurar
onde onde onde
pode o amor esconder
na inexistencia
do existir ?
(olguinha costa )