A natureza chora
A natureza chora
as profundezas da terra
entram em ebulição
Mares invadem a terra
destroem sonhos
Afligem corações
Vidas despedaçadas
Desestruturam a nação
Perdoa Senhor!
Ouve o choro dos inocentes
Livra essa gente
Da incerteza
De viver no solo amado
Com o coração em paz...
Ouve Pai
O clamor desses irmãos.
Candy Saad