Auto-retrato

Acordar em suspiros

E desejos emocionais

Retirar espinhos

De outros carnavais

E afogar-me em lagrimas

A cada despedida

E jurar na partida

Que vou voltar

Abrasar-me em delírios

Ao reencontrar o esquecido

E do doce e febril encanto

Arranca da alma o desencontro

Corta da pele o já vivido

Para não viver o ocultado

Mesmo que a morte, já assim prometida

Seja o beijo aguardado, na partida

E em suspiro me rasgo, me beijo

E encontro no vento aquele desejo

E morreria tantas vezes, a cada partida.

De delírios e desejos assim me revelo

Em busca talvez de um pequeno afago

De idas e vindas a qual eu me perco

É no meu silencio que eu me apago.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851497
Classificação de conteúdo: seguro