O som do amor
Ouço um som
Tão suave
É a sua voz
Música natural
Me emociono
Linda melodia
Que não pode ser escrita
Apenas sentida
É nesse encontro
Que nasce um amor
Quando se ouve a voz
De um coração
Pode acreditar
Nas batidas do peito
É o som do amor
Tocando em seu viver