CARTA DE UM SUICIDA. '

Estou indo hoje para não voltar,

Estou indo agora e não irei regressar.

Há muito tempo estou como morto-vivo

Não agüento, mas isso,

Minhas lagrimas choram,

Arranquei meu coração

Cortei meus pulsos e esfriei,

Meus olhos parados estão

E meu sangue caindo no chão,

A morte está me abraçando

E me arrastando pelos cabelos

Ela está me levando para um lugar que não reconheço,

Mas meu corpo ficará aqui,

Para me jogarem em um cachão

E me colocarem em um buraco

Para tacarem areia em meus olhos,

Minha alma eu mesma a levei

E esse é um suicida pedindo; jogai uma flor para aquele que se matou.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 16/03/2011
Código do texto: T2851346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.